La nostra storia

Oleificio San Marco

La storia

L'Oleificio San Marco nasce nel 1999 da una tradizione che eredito da mio nonno Giovanni Battista, che da Santu Lussurgiu si è insediato negli anni '50 negli oliveti sassaresi, installando un frantoio tradizionale. Nel 1973 la tradizione continua con mio padre Franco che nello stesso anno ha installato il primo impianto oleario a ciclo continuo della Sardegna. Oggi l'Oleificio San Marco è in grado di operare grazie anche alle innovazioni tecnologiche con professionalità e competenza nei vari servizi verso il terziario come molitura, la produzione di nocciolino di olivo e olio extra vergine d'oliva. La gestione ed il successo dell'Oleificio San Marco è merito dell'amministratore Giovanni Battista Salaris che dal 1980 al 1999 avendo acquisito esperienza nell'operare come conduttore di impianto nel frantoio paterno, nel restante periodo dell'anno operava nei lavori vari di aratura medicazione spollonatura etc in oliveto. Dall'anno 2000 essendo diventato agente per la Sardegna di varie ditte di macchine olearie leader nel mercato ha contribuito nel rafforzare le varie competenze professionali così favorendo l'andamento positivo della stessa attività.

L'azienda

Guarda anche....

Olivicoltura

Come nasce l'olio!

I nostri prodotti